ответ упоротому укрогабону

был бы ты умным и был бы ты в совести
был бы достойным истории повести
где же герои то ваши и честь
их не придумать и не привнесть
ты ни регламенты и не порядок
что ж демонстрируешь нам свой упадок???


Рецензии