***

Все звуки возникают в тишине,
Возникнув, продолжаясь, исчезают...
Прислушайся к себе, как ты живёшь...
Без тишины себя не понимают.

Оковы как свободу могут дать?
И временное как откроет вечность?
Дай тишине в твоей душе звучать,
И из неё родится бесконечность.

Виталий Никуляк.


Рецензии