***

На Праздник Пасхи в многолюдном храме
Молились мы пред Господом Христом,
На лицах наших вспыхивала радость
И ощущалась, кажется, во всём.

Спаситель Бог всю землю создал храмом,
И хочет души в храмы превратить,
И чтобы в них Великий этот Праздник
Он с каждым лично
мог бы совершить..

Виталий Никуляк.


Рецензии