Природа

Em7               А7             C7 В7
Мне так нравится видеть твои глаза,
Em7              А7              C7 В7
О, природа, прости, что пришёл один.
Em7           А7            C7 В7
Не пытайся услышать мои слова,
Em7                А7               C7 В7
Слушай, как бьётся сердце в моей груди.

Em7    А7              C7 В7
О, ты так молода и красива!
Em7 А7              C7 В7
О, я пред тобою никто!
Em7   А7          C7 В7
О, какая великая сила,
Em7                А7                C7 В7
Течёт в твоих жилах, её мы называем любовь!

Мне так нравится время прихода весны,
Наконец, я смогу на тебя посмотреть.
Ты способна увидеть все мои сны.
Я способен влюбиться в тебя и петь!

О, ты так молода и красива!
О, я пред тобою никто!
О, какая великая сила,
Течёт в твоих жилах, её мы называем любовь!


Рецензии