Поток. Лес

Путь подобной пары тут уникален...
Моё лунное отражение в солнечном дне
Мир расплывается...чуть ирреален...
Но фокусируюсь...благодаря нашей звезде...
Хочу писать о простом...но слова всё виляют....
Обманываю разум...ныряю к тебе...
В дом земной у реки...где нас с тобой знают...
Каждое дерево...и даже пеньки...
Они могут видеть будущее...я лишь частичку...
Выставить наше прошлое...с энных лет ... всё за дверь
Не вешать ни одной в жизни больше таблички...
На любые обстоятельства...тогда и теперь...
А в этом будущем ...очень уютно...
Хожу туда в гости...вдохновляясь мечтой
Доделываю то...о чём мои ангелы просят...
Со своей стороны мост ...между мной и тобой


Рецензии