Я и ты... Текст песни. 30. 04. 2022г

К нам внезапно ворвалась весна,
Пробудила дремавшую осень.
И опять эти ночи без сна,
Мы опять позабыли, что проседь.

Расцвели наши чувства весной.
Расцвели, как подснежник, признанья.
И опять я любуюсь тобой,
И опять возродились желанья.

Припев.
И опять я и ты, я и ты,
И любовь, нет земной суеты.
И весь мир я дарю, лишь тебе,
Самой главной любимой в судьбе.
            ***

Будет лето, а после зима,
Но сейчас мы забыли об этом.
Как весна ты прекрасна сама,
Седина для любви не примета.

А любовь возвращается вновь,
Умереть она видно не может.
И бессмертная наша любовь,
Пусть сердца нам и души тревожит.

Припев.
И опять я и ты, я и ты,
И любовь, нет земной суеты.
И весь мир я дарю, лишь тебе,
Самой главной, любимой в судьбе.
              ***












 


Рецензии