Марксисты борются за вечность...

Марксисты борются за вечность,
Идейный край у Капитала.
И лебединая родная верность, вечной
Для них идеей стала.

Они сражают год за годом,
Несут коммуны красно знамя.
Сквозь светлых дней нечаянной погоды,
Ливневым штурмом урожая.


Рецензии