Объявления

Бодро топая ногами
От калитки до работы,
Мы любуемся столбами,
А на них белеет что-то.

Ведь понятно без сомнений,
Что столбы любого рода
Для расклейки объявлений
Предназначила природа.

Там все строчки как в балансе
Лаконично-суховаты:
О наличии вакансий
С указанием зарплаты,

О ремонтах и досугах,
О покупке и продаже,
О риэлтерских услугах,
О находках и пропаже

Очень ласковой собачки –
Ангела с лицом бульдога.
С неких пор и об откачке
На столбах бумажек много.

Этот факт потомкам важен.
В нём впечатана эпоха.
Это значит, что у граждан
С продовольствием неплохо.


Рецензии