Люблю тебя.. диалог

Тебя люблю  моя отрада
И за любовь я все отдам.
Лишь одному тебе я  рада,
Тебя любимый  не предам.

Давай с тобою  потанцуем.
Ведь я с тобой не танцевал.
Весенним нежным поцелуем
Тебя одну не целовал.

Не я с тобою милый  рядом,
Плечо целуешь не моё,
Не ты меня ласкаешь взглядом,
Я не  отвечу горячо.

Тебя я в танец увлекаю,
А ты смеешься озорно,
Тебя слегка я обнимаю,
И  счастье я держу своё.

И кружимся в вальсе весеннем,
Под нежные звуки  плывем.
И в вихре любви улетаем,
Душою и сердцем поём!

Лишь танец  с тобой нас  сближает.
Сирени летят лепестки,
И ветер ночной освежает,
Мы в танце  с тобою близки.


Рецензии