Лунная фантазия

Подошла к реке и умыла лицо...
Для меня наступил...месяц водный
Луна больше... не напоминает яйцо...
Завершила цикл...долгий...природный
Ушла из сакральной...в земную стезю
В лесу прочла напоследок молитву...
Придала форму темному...в белом ферзю...
Между ними любовь...а не битва
Как в природе...игры нету ничуть...
И я признаюсь в своих чувствах скрытых...
Каждую ночь кладу слово под грудь...
Чтобы к утру...было всё вскрыто...
Согрето снами...даром мечтать
И видеть свет в каждой здесь тени...
Уходить от тяжести...шут мой любит играть...
Вдохновлённо...без принуждения и лени


Рецензии