Бешенство. 24. 04. 22

Вновь бешенство Европу охватило,
Ушла зараза и проснулась вновь!
"Заслуги" русской армии сносило,
Нет чести,совести, забыли про любовь!

Россия много раз её спасала,
От турков, от французов и "чумы"!
Коричневой! Что Мир весь обояла,
Повержен враг, с Победой мы на "Ты"!

Прибалты охамели в полной мере,
За счёт Союза, жили, за счёт нас!
Всю доброту российскую забыли,
И то,что их солдат советский спас!

Глумятся над могилами героев,
Свергают память, рушат и плюют!
Как смеете?! Был дух советский стоек,
Фашизму "нет"! Нацизм  - пробрался плут!

Мы не дадим разрушить нашу память,
Ответим сволочам ,как ни крути!
Очнись Европа! А нето напомним,
Войну Великую и наши в ней пути!


Рецензии