3 Бланша

3 Бланша , Харп  , гарлики , ещё Бланш ,
А до этого Бэлхевен и Леффе ,
Ни о чём , я даже не опьянел ,
На 3 тысячи счёт принесли мне

Импортное пиво и так было дорогое ,
Теперь цены просто ужас стали ,
Никто удовольствия не получил ,
Но хоть потанцевали


Рецензии