Пушкина спросишь

«Чтоб стать по природе от Бога поэтом,
ты должен быть лично знаком с тёплым летом,
холодной зимой и нейтральной весной». -
«А осенью?» -
«Пушкина спросишь об этом.
Он в Болдино осенью очи чарует!»


Рецензии