краями разной стороны

Люблю тебя, а может более даже,
Вдыхаю твою нежность и живу.
Расплакались берёзы: «Как ей важен!
Тот чьего сердце не постигнет её душу.»

И слёзы вместе с ними льются,
Печальней не было страны.
Сердца двоих влюблённых бьются,
По одаль, краями разной стороны.

Когда ни будь я на твоё: «Простите!»,
Отвечу резко: «Я не пробачу нізащо!».
Своей политикой любовь сгубили,
И многое утратили ещё.


Рецензии