Путь на работу

Унылое утро, уже знакомый путь
Туда, где мне улыбку придется натянуть.
И делать вид, что интересно
Мне заниматься ерундой
И ждать, когда настанет
Тот самый выходной!

О том ли я мечтала?
Уже не ясно мне...
"Замылились" желанья
Потеряна в толпе.

Ну неужели рождена я
Для посменной скукоты?!
Лишь остается по дороге
В асфальт втоптать свои мечты...

Нет. Не решусь. Все так живут.

Годами после повторялся тот закольцованный маршрут.


Рецензии