Александр Защитник

Костикову Александру в день 50-летия

С точки зрения Вселенной
Эта дата – так, пустяк…
Но, отбросив треволненья,
В ней увидишь сверху знак!

Нарекли тебя – «Защитник»
(при рождении крещён)
И от всех невзгод великих
Именем ты защищён.

Но, вообще, ты защищаешь
Многих, кто слабей тебя,
Удалью всех привлекаешь,
Тянутся к тебе друзья.

Всё, что сложено в народе
И услышано тобой,
Помогли тебе в природе
Разобраться, как с собой,

Изучить не только бизнес,
Но повадки рыб, зверей
И к коллегам стать поближе,
И приятней, и милей…

Мы тебя не забываем,
Дорогой наш человек,
Души настежь открываем,
Шлём при случае привет!

Будь здоров, живи достойно,
Наслаждайся каждым днём!
Дыши ровно и спокойно,
Не жалея ни о чём!

29.04.2022г.


Рецензии