Парадоксы...

Думала раньше, что не люблю стихи,
Чуть позже поняла... словесности верхи,
Вчерашний день в заботах и делах,
Сегодня благости черпаю во стихах...

Когда - то говорила, кошачьи, не моё...
Какая глупость была, ложности враньё,
Котов и кошек обожаю всех подряд,
Котёнок рыжий наш... энергии заряд...

Произносила в тишине, не полюблю...
Взгляд на таких (секрет) не устремлю,
В итоге по уши, душой обнять хочу...
Люблю тебя... на ушко вновь шепчу...

Примеров много парадоксов тут и там,
Шагов суть принципов по истине следам...
Приходят сами пусть во имя, вопреки,
Ведь не Богами обжигаются горшки...

Противоречия на первый только, взгляд,
Суждений во отрицании... подотряд...
Здесь вывод базой, спорить - не любитель,
Преображение такое.... Вдохновитель....



               
                30.04.2022


Рецензии