Сама Земля

Сама Земля нам помогает собраться...
Несмотря на занозы...открывать миру сердца
Кем бы вдали мы могли не казаться...
Друг другу...мы два мудреца...
Мне так спокойно, когда словами тебя обнимаю
Мне так уютно...когда обнимаешь меня
Ты в своих мыслях...оба мы понимаем...
Что в нас перерождает... наша Земля


Рецензии