И день приходит

И день приходит,
глаза иначе смотрят
на мир людей
и на себя снаружи,
как будто изнутри видней!
Всё разглядеть за день успей.
Ведь каждый день меняешься
вопреки чему-то
и не смотря на смысл.
Будь смел, правдив и не жалей
душевных сил, когда теряешься
и слабости преодолев,
ты закаляешься!


Рецензии