Время идёт постоянно и это не изменить

Время идёт постоянно
и это не изменить.
Постоянно всё меняется.
Дважды в одну комнату не войдёшь.
Нельзя выйти из комнаты,
в которую вошёл.
Всё течёт и всё меняется и
этого не изменить.
Ты никогда не сможешь пить воду,
которую ты пил сегодня.
Ты никогда не будешь любить
одного и того же мужчину.
Но он может любить тебя
всю свою жизнь.
И каждый день он может
говорить тебе об этом,
ни разу не обманув.


Рецензии
Красиво ,талантливо и просто.

Сергей Лутков   30.04.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа
С теплом

Елена Хвоя   30.04.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.