ПРО СЕБЯ - 171

Ну что Вам рассказать про жизнь свою?
Да я ещё и не рождался
Тренировал свою я плоть - теперь пою
Что Вас , читателей своих , заждался

Вы приходите - у меня горячий чай
С горбушкой хлеба чёрствого , вчерашнего
Я улыбнусь  Вам , как не календарный май
И обниму Вас по- домашнему

2022г


Рецензии