Душа

Души моей частицы
Роняю на страницы,
Они, как мотыльки
Иль свечек огоньки.

Летят, не улетают,
Горят,но не сгорают,
Рассыпят за мгновенье
В листок стихотворенье.

То грустью между строк,
То жизненный урок,
На светопредставления,
Горя от возмущения.

Порою неспеша
О чём болит душа
Ложатся на страницы,
В словах, души частицы.


Рецензии