Стих для автора Ирины Даршт

Меня не будет мучить мигрень,
Сегодня необычный день.
У тебя Иринка день рождение,
Для тебя пишу стихотворение,
У тебя отличное настроение,
Я получаю от этого наслаждение.

Без тебя очень скучен мой мир,
Ты в моей жизни мой кумир.
Ты пишешь стихи,я читаю,
Ты читаешь мне стихи,я слушаю.
Мы всегда,всю жизнь вместе.

Даже если дождь пойдёт,
Он не испортит наше настроение.
Он очень быстро пройдёт,
Я приглашена к тебе на день рождение.
Поздравляю и желаю крепкого здоровья,
Огромного счастья и крепкой любви.


Рецензии