Тот кто думает о благе

Тот кто думает о благе
Животе своём, бумаге
Напечатанных деньгах
Быть ему, лежать в овраге
Навсегда лишённым благ

Жадный платит в жизни дважды
И за тело и за дух
Совершив свой грех однажды
Губит душу в прах и пух

Лучшим быть и благородным
Не дано здесь никому
Быть на всё в миру пригодным
Даже Богу самому

Так, что думай друг фашист
Для природы ты бумага
Ты с рожденья грязный лист
Крест не тот на фоне флага


Рецензии