Даёшь каждой семье по парочке схронов!!!

 
 Смутные и страшные времена !
Делать запасы настала пора !
Мери, ты мне как сестра!
 Ты запасы приобрела?
 Купи скорее зубной пасты и порошка,
Не забудь растительного масла десятка два!
 Про крупы не говорю ...
Я кашу очень люблю!
 Закупи всё ,что пригодится на ближайшие годы !
И одежду купи любых размеров на любые погоды!
 Но ,деточка ,моя милая девочка !
Не храни запасы в доме !
Схроны !Схроны !
Сейчас актуальны схроны !
Где-нибудь в лесу в укромном месте !
Идите туда с мужем вместе
 И закопайте  припасы!
 Тогда выжить, повысятся шансы !
Представляешь ,у каждой семьи будет схрон свой ,
номерной !
Под первой сосной-твой ,
Под второй
 сосед твой
Схоронит запасы ,радуясь им зимой !
В лесу много деревьев и кустов!
 Даёшь каждой семье по парочке схронов!!!


Рецензии
Майка!
Коли дело до схронов дойдёт,
то паста не потребуется и еда не нужна будет,
ибо зубы враз повыпадают 😁🌷

На Небесах   30.04.2022 19:48     Заявить о нарушении
Ну,сказочка же...люблю попридумывать..
Спасибо за отклик!🤓🎉💐🎉

Майя Расказова   30.04.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.