***

Вряд ли описать стихами,
Это чудо красоты!
Засияли перед нами
Краски неба с высоты.

Было ярким то явленье,
Озарило все вокруг.
Кратким было то мгновенье,
Просияв, исчезло вдруг.

Было то перед закатом.
В ярких красках свод небес!
Цвет малины, красноватый.
Чудно просверкав, исчез.

В плане не было уж точно
Стих какой - либо писать.
Повод выпал, как нарочно,
Мысль возникла описать.

Славен и Могуч Создатель!
Подарил планету - дом.
Сил не пожалел придать ей
Столько красоты притом.

Все, что видим и не видим,
Создано лишь только Им.
Хоть для наших глаз невидим,
Мы Его глубоко чтим.

Часто делаем ошибки,
И тяжёлые подчас,
Но не укоряет шибко,
Просто исправляет нас.

Ждёт от нас Он послушанья,
Быть примерными во всем.
Прилагаем мы старанье,
Помним мы всегда о Нем.

Мы ведь все несовершенны,
Можем в чем - то подвести,
Не подумав совершенно.
Грешны мы, Отец, прости!

02.12.2021


Рецензии