Уехать

Я хочу куда-нибудь уехать.
Я хочу не думать ни о чем!
Суеты, проблем не слышать эхо...
Работа, график, все гори огнем!
Гул самолета, стук колес - мне безразлично,
Лишь бы почувствовать, что перемены есть.
Я буду улыбаться, буду неприличной
Такая вот рутине моя месть.
Войду в купе я и поеду дальше...
Туда, где заново бы все начать.
Туда, где нет вранья и лишней фальши
Сотру отчаянья с души печать
Как понимаю я героев книжек, кто все бросал и уезжал!
Кто говорил, что не вернется, и от того счастливей стал.
Возможно, глупое желанье и место счастью не помеха...
Но тихо сделаю признанье:хочу куда-нибудь уехать!


Рецензии