Вой на жертв

.
.
.
.
из интернета
.
=============
Военкор The Times Энтони Лойд (один из немногих западных военкоров, который порой выбирается на линию фронта) посетил Пески под Донецком. Украинские солдаты сообщили ему, что всего за две минувшие недели российская артиллерия уничтожила две украинские бригады.
==============
.
.
.
ЗАПАД
ГОТОВ
ВОЕВАТЬ
до ПОСЛЕДНЕГО
У КРАИНА
.
.
ВЫГОДА
ВПК
ВАЖНЕЕ
ЖИЗНИ
СОЛДАТА
.
.
.
30.04.2022г.  15-47
.
.
.
.


Рецензии