Вой на сша

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Законопроект о ленд-лизе был внесен в Сенат США 19 января 2022 года!  Вы можете в этом сами легко убедиться, кликнув на официальный портал правительства США. Следовательно, законодатели США знали еще в январе, что Россия атакует Украину! Знали наверняка со 100% вероятностью! Без этого никто такие законопроекты не пишет.
===============
.
.
это
ЗАПАД
ПЛАНИРОВАЛ/ГОТОВИЛ
ВОЙНУ
с РОССИЕЙ
.
РОССИЯ
ВЫНУЖДЕНА
ПРЕДОТВРАЩАТЬ
МИРОВУЮ
ВОЙНУ
.
.
.
30.04.2022г.  15-42
.
.
.
.


Рецензии