С Днём Рождения тебя!

И вот ты на год стал умнее и старше,
Тебя я поздравить хочу в этот день!
Пусть всё, что ты хочешь, хотел может раньше,
Сбывается вдвое... нет! Втрое быстрей!

Здоровья отменного, сил лошадиных,
Терпенья глубокого, как океан,
Событий побольше весёлых и милых,
Успех чтоб сопутствовал важным делам.

И счастья, конечно, желаю побольше,
Чтоб рядом с тобой было ночью и днём.
И дней, чтоб могли мы с тобою подольше
Делить наше время... и только вдвоём!

Чтоб рядом с тобой были главные люди:
Семья, непременно, а также друзья.
И яркими красками тоже пусть будет
Наполнена жизнь. С Днём Рожденья тебя!


Рецензии