Одностишия 2020- 30

***
 О времена, –  прекрасных дам  теперь и встретить трудно.
***
Любимая всегда права, пока женой не станет…
***
А слёзы женские всегда мужчинам пытки.
***
Молодым везде у нас… можно выйти на дорогу…

               


Рецензии