Во времени

Мысль
Не спугните
Словом
Звук
Пустоты
Ни к чему
Чувство
Жизни
Основа
Душа
Доверяет
Ему одному
Сразу
Сердечно
Замрите
Кровь
Не пуская
К виску
Смыслом
Затем лишь
Вздохните
Пульсом
Осознав
Простоту

Странно
Страдает
Время
Минуты
Как слёзы
Текут
Секунды
Счастьем
Безмерны
Жаль что
Лишь чувства
Забвению
Всегда
Предают

ОгО


Рецензии