Реверсивность детского сознания

Для начала сделаю экскурс.

В древности человек не знал что такое сознательность.
Люди видели мало - скудный разум и слабо развитые органы чувств.
Наши самые дальние предки имели немного другую форму оболочек.
Жили сугубо в информационном поле.

Но на седьмой фазе бытия раса создателей нашла способ открыть поле осязаний.
Далее открыли тела - аватары.

Потом придумали тела по принципу ядов.

И только сейчас, на стадии - "Человечество", открыли тела наиболее сбалансированные для нашей жизни.

Дальше мы не можем знать. Корень знания был давно - но подходящего опыта нет, нету поколения для открытия этого опыта.

То ли от нас скрыли эти открытия предшественники, то ли действительно не пришел ещё разум который бы научил нас большему.
Нет основания долго, очень долго.

--------------------------------------
--------------------------------------

Теперь вернёмся к детской реверсивности сознания.

1 Реверсивность продиктована желанием брать от мира.
2 Она обоснованна по принципу предоставления права на гостеприимство старшим.
3 Дети не понимают зачем добывать и дарить покуда длится обряд родителей.

4 Есть три типа личности - медленные, простые, быстрые.

Из четвёртого пункта понятно что плохими детьми называют быстрых детей.

Дети берущие быстро поглощают жизнь порой реактивно.
Некоторых называют "атомной катастрофой", или альфа "хищниками".

5 Существуют несколько фаз реинкарнаций, которые дают новую жизнь и новое детство.

Порой мы в первой реинкарнации спешим, порой сохраняем темп на потом.

6 Вывод - не бойтесь детских просьб, для ребёнка принимать любовь родителей - это нормальное поведение.
Из этого следует что агрессия детей - механизм нужный для роста.


Рецензии