Страна Советов

Я родилась в стране Советов:
Совсем не стыдно мне за это!
Под Новый год смотрели "Умку",
Ходили дружно на парад.
За праздник поднимали рюмку,
И каждый этому был рад!

В апреле ожидал субботник:
Все вместе красили забор.
В почёте каждый был работник;
Был дружный дом и дружный двор.

Мы рассуждали о высоком:
Мечтали в космос полететь!
Улучшить жизнь в селе далёком:
Распределенье получить.

А как скромны были девчонки,
Какие робкие мальчишки!
Смеялись искренне и звонко
И добрые читали книжки!


Рецензии
Замечательное стихотворение и хорошее было время, спасибо!🌹🌹🌹😊👏👏👏

Ольга Тихонова 17   02.12.2023 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.