Героизм матери

Мать Знамя Победы держала в руках,
Ощутив взгляд врага ненавистный.
"Не отдам!"-прошептала она
Смело взглянув бескорыстно.
Враг смеялся
Над чувствами матери старой,седой.
А  она понимала,
Что все завершится бедой.
Враг знамя топтал,
Себя услаждая
Он не доумевал,
Что женщина пожилая,
Способна на подвиг,
Знамя спасая.
Мать честь свою не уронила,
Врага своим поступком победила.
Она ведь Родину любила
И подвиг фронтовой совершила.


Рецензии