Сила в единенье

В слиянии с природой все ответы.
Вся истина.Все поиски себя. 
Один из тысячи ты сам. Но уникален.
Как птица или дерево в саду.

Травинок в поле дружная семья
Любви научит. Сила в единенье.
Любовь вокруг и в нас.
Отрада сердцу.
30.04 2022

 Чеслав Милош "Любовь"

Любовь это взгляд на себя самого
Со стороны, как на что-то чужое:
Ты лишь один из тысячи вокруг.
Кто так поглядит, сам не зная того,
Тревожное сердце свое успокоит,
Ему и дерево, и птица скажут: друг.

На конкурс
http://stihi.ru/comments.html?2022/04/25/3395


Рецензии