Ромашки

Помнишь детство? То был конец мая,
Я нарвал для тебя ромашек.
Лепестки все на них сосчитая,
На любовь ты гадала нашу.
 
Став постарше дарил тебе розы,
В расставания миг - тюльпаны.
Думал, это все так, несерьезно,
Заживут потом твои раны.
 
Но от горя себя погубила.
На душе стало как-то тяжко.
И теперь на твою я могилу
Приношу полевые ромашки...


Рецензии