Не откроют книжки

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Не откроют книжки, -
Двух полые детишки.
Не попьют молочка, -
Не рождённые никогда.

Ножками не потопают, -
Ручками не похлопают.
Жаль что Римский папа, -
В Ватикане этого не знает;
Гомиков и педиков,
Женщин развратных,  -
На брак благословляет.

Хорошо, что меньшие, -
Братья на планете,
Никогда не додумаются, -
До пошлой глупости этой.


14:21 30.04. 2022


Рецензии
Голос совести и разума, Владимир!
Пусть мир его услышит...
С теплом!

Татьяна Цыркунова   07.05.2022 20:20     Заявить о нарушении