Лучшая мама

*Это стихотворени,я написала маме в качестве подарка на день рождени,когда мне было 13 лет. Поэтому рифма здесь ужасная*




Дорогой маме на день рождение,
Хочу я пожелать
Счастья, радости, веселья
И никогда не унывать.

Мамой нашей, быть очень трудно,
Но все мы знаем наверняка,
Что мама наша ежесекундно
На помощь готова прийти сегда.

Мама лучший друг на свете!
И ей мы доверяем всегда!
И не найдёшь ты в интернете
Лучшего совета.

Часто маму мы подводим,
Но не специально так выходит.
Пытаемся быть лучшими,
Но чаще бываем глупыми.

Мама лучшая подруга
С ней всегда спокойней
И от любого недуга
Спасёт тебя скорей

Общаемся как лучшие друзья
Но лучши дружбы лишь бывает
Дуэт мамы и меня
И этого никто окливитает.

Не найти на свете слов
Что бы передать тебе всю нашу любовь,
Но ты знай любим тебя мы очень очень
Просто словарный запаса наш обесточен.

И хотим ещё раз
Поздравить тебя с днём рождения
Пожелать терпения
И отличного дня проведения


Рецензии