А завтра май...

А завтра уже май!
Давай его скорее принимай!
Пусть принесёт он всем успех!
Счастья понемногу,но,для всех!

Пусть нас порадует погодой,
Насладись в праздники свободой,
Верши,твори и наслаждайся!
Не будь же хмурым,улыбайся!

Пусть будет тёплым и нарядным,
От холодов устали все изрядно,
А главное пусть будет мирным,
Для всех уютным и красивым!

Пусть небо будет голубое,
Уйдёт вдаль плохое и пережитое,
Все будут живы и здоровы!
Рассветы и закаты алы,не багровы.


Рецензии