Танцует ветер

В моём саду танцует ветер вальс,
На белый танец приглашает вас.
Весною белым цветом впопыхах,
Срывает цвет на наших он глазах.

Летят снежинки кружевом в саду,
Ложатся белым цветом на траву.
Какое счастье с ветром танцевать,
Волшебные узоры рисовать.

Закружит лепесточки он в волне,
Танцует с ними вновь наедине.
Цветом белым окрасится пруд,
Яблонь цвет, в нём найдут приют.


Рецензии