Билет на Луну

Я на Луну хочу купить билеты.
Всего лишь раз слетать, чтоб убедиться –
Полет туда взаправду, был иль не был?
Следами астронавтов насладиться.

Боюсь, что при уходе из музея
Увижу, как андроид  (там прислужник),
Сохранность экспозиции радея,
Вновь в пыль следы наводит те, что нужно.


Рецензии