День весны

Из Ладоги рождается заря
И Солнце переходит над Невою.
И день прошедший… Он прошел не зря,
Он только ближе сделал нас с Тобою.

Он доказал, что вновь пришла весна
И я все чаще думаю о лете.
Пусть не совсем еще ушла зима,
Но знаю, мы, конечно, будем вместе.

И Солнце погружается в Залив
Все дальше и все позже каждый вечер.
Пожалуй, столько в жизни пережив,
Могу мечтать теперь о нашей встрече.


Рецензии