Прощание с морем...

Последний день, прощальный вечер.
И море с лаской смотрит вслед.
Надежда новой, скорой встречи.
Тоску рассеет свет бесед.

А завтра дальний путь-дорога.
И солнца диск уже висит.
Я скоро буду у порога
И встречу много царских свит.


Рецензии