Жизнь как мед

Разбежались все по заграницам,
Говорят там жизнь, как мед сладка.
Улочки всегда намного чище,
Это вам не Раша, господа!

Голова болит намного меньше,
И не парят мысли о былом.
И страна, что научила мыслить,
Стала лишь бессмысленным врагом.
 
Ну а я стою и наблюдаю,
Мир сошел давно уже с ума.
Лишь Россия сильная, родная
Славится величием всегда!


Рецензии
Замечательно,Анечка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   30.04.2022 14:24     Заявить о нарушении