Гимн Весны

Ну что ж, у нас не ладится с весной.
Пусть лед ушёл на реках и каналах,
Но градусов на градуснике мало
Снежок порхает зимнею тоской.

И знаешь, а ведь скоро Первомай,
И дачники готовятся к поездкам,
Но холодно и ветер по подъездам,
И знаешь что, скорее приезжай.

Ты приезжай и Солнце привози
С собою в сумке, рыжее в подарок.
И ветер теплый запоет меж арок
Дворов-колодцев новый гимн весны.


Рецензии