Не говори мне..

Не говори мне о любви
Ее не передать словами.
Ведь то, что было между нами,
Пропеть лишь могут соловьи.

Цветы не сравнивай с зарёй,
Они сгорают быстро в вазе
И не боятся гроз и грязи,
Пока их корни под землёй .

Давай немного помолчим,
Природу сердцем постигая.
И ты оценишь, дорогая,
Сей   безыскусный   мой почин.


Рецензии