Кашка и Сашка

О любви поет пташечка,
а в траве цветет кашечка.
Хороша моя долюшка,
а вокруг меня полюшко.
Кашечки цветы белые,
что же ты любовь делаешь.
Я с тобой прошлась за руку,
ты меня увел за реку.
Как сорвали мы по цветку,
мы прошлись по мостку.
Унесла вода те цветки,
улетели ввысь голубки.
Светит нам с тобой солнышко,
видно у реки донышко.
Чувства унеслись с кашкою
Сашка ходит мой с Машкою.
На тебя гляжу за плетень,
дома я теперь целый день.
Да и я теперь занята,
что то не идет Таня та.
А река течет быстрая
и цветами вся выслана.
И плывут цветы по реке,
а все твой цветочек в руке.


Рецензии