По апрельскому лесу

По апрельскому лесу к маю
Пробираюсь шагами робкими
Всё затоплено, всё завалено
Лишь сморчки да строчки да лоси
Все друзья в основном на грядках
Попой кверху пыхтят-стараются,
Ну а я собираю грибы
Я - грибник и мне это нравится!


Рецензии