Ответ критикам

Писать, как Пушкин, не каждому дано,
Чтобы в стихах расставить правильные точки,
Но каждый в жизни хоть бы раз,
Хотел сложить слова в рифмованные строчки.

И я один из этих чудаков,
Решил на старость лет заделаться поэтом,
Писать стихи, так, только для себя,
Вложив в слова, что чувствовал при этом.

И пусть мои стихи от совершенства далеки,
И кто - то скажет, что это графоманство, не искусство,
Ведь стиля нет, не соблюдается канон,
Но от души писал, вложив в них собственные чувства.


Рецензии